SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

В туристической зоне Тянья Хайцзяо, Санья открыли крупнейший центр трансграничной электронной коммерции на Хайнане

В туристической зоне Тянья Хайцзяо появился крупнейший центр Санья для трансграничной электронной коммерции, где более 2000 трансграничных товаров вызвали потребительский спрос туристов - был официально завершен и открыт центр трансграничной электронной коммерции Qubai Global Tianya Haijiao, он был построен совместно Sanya Tourism and Culture Investment Group и Qubai Global. Он имеет рабочую площадь более 5000 квадратных метров и внутреннюю экспозицию продуктов трансграничной электронной коммерции - более 2000 товаров, в том числе косметика, средства по уходу за кожей, багаж, изделия из кожи, часы, очки, товары для здоровья, алкоголь, дорожные товары, товары для беременных и детей, солнцезащитные средства и т. д.

 

Вам не нужны авиабилеты - вам нужно только предъявить удостоверение личности, чтобы совершить покупку, по словам Цзо Гуанхуи, глобального офлайнового специалиста, отвечающего за Qubai, цены на продукты для трансграничной электронной коммерции не облагаются пошлиной.

 

Туристы могут напрямую размещать заказ на платформе электронной коммерции с помощью своей ID-карты и удобно получать товары на материке. В настоящее время клиенты размещают заказ на приобретение трансграничных товаров на платформе трансграничной электронной торговли. Годовой лимит на человека составляет 26 000 юаней, а однодневный лимит - 5 000 юаней. Этот лимит не противоречит лимиту освобождения от уплаты налогов, что очень удобно. Напомним, что международная электронная торговля имеет строгие правила: имя человека, разместившего заказ, должно совпадать с именем держателя банковской карты и получателя, привязанного к платежной единице, иначе транзакция не будет успешной.

 

Санья является основным городом пятой серии комплексных пилотных зон трансграничной электронной торговли в стране. Центр трансграничной электронной коммерции Tianya Haijiao - это инновационная попытка Sanya Tourism and Culture Group по дальнейшему внедрению «туризма + беспошлинные покупки» после создания 3 июня компании трансграничного промышленного парка электронной коммерции. По словам Чжэн Конгхуэй, туристическая зона Тянья Хайцзяо стремится создать национальное живописное место уровня 5А. Будучи крупнейшим трансграничным торговым центром в Санье, Tianya Haijiao Cross-border E-commerce Experience City добавит важные коммерческие элементы в живописное место, обогатит формат живописного места, добавив новый двигатель для создания международного туристического центра потребления.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий