SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Эпидемия пневмонии коронавируса 2019-nCoV на острове Хайнань, Китай: обнаружен первый подозреваемый на инфекцию нового гриппа

Комитет здравоохранения провинции Хайнань, Китай впервые сообщил о том, что вчера утром, 21 января 2020 года, в провинции Хайнань был обнаружен первый пациент с пневмонией, подозреваемый в новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, однако еще не подтверждено национальной группой экспертов и проводятся дополнительные анализы в Санья и Хайкоу.

 

В настоящее время подозреваемый в наличии пневмонии коронавируса 2019-nCoV на острове Хайнань, Китай был быстро помещен в карантин в назначенную больницу для изоляции и лечения, его состояние стабильное. Сообщается, что этот пациент прибыл на Хайнань из Уханя 14 января 2020 и целую неделю жил на острове Хайнань.

 

Дополнительно сообщается, что утром 21 января 2020 года, предварительный лабораторный тест Провинциального центра по контролю и профилактике заболеваний провинции Хайнань показал, что образец этого пациента был положительным на новый коронавирус 2019-nCoV. В соответствии с «Процедурой подтверждения первого случая пневмонии, вызванной новыми коронавирусными инфекциями в различных провинциях (регионах, городах) страны», она должна быть рассмотрена и подтверждена Китайским центром контроля и оценки заболеваний и подтверждена национальной группой экспертов. Согласно соответствующим правилам, образцы были отправлены в CDC Китая для проверки. Департамент здравоохранения провинции Хайнань предоставит обществу соответствующую информацию по результатам проверки национальной экспертной группы.

 

В настоящее время Департамент здравоохранения и здравоохранения провинции Хайнань усилил связанную с этим работу, такую как предварительное обследование и сортировка, вспышки лихорадки и меры по профилактике и контролю в общественных местах.После обнаружения этого подозреваемого случая он полностью проводит диагностику и лечение случаев заболевания, расследование в тесном контакте и медицинское наблюдение.

 

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о новом типе коронавируса 2019-nCoV, который обнаружили в китайском городе Ухань, который находится в более чем в трех тысячах километров от Санья и Хайкоу на острове Хайнань.

 

В городах Санья и Хайкоу на острове Хайнань, Китай поступают сообщения в местных китайских социальных сетях о том, что население в массовом порядке скупает защитные маски, в одной из аптек весь запас масок был раскуплен за считанные минуты, но Комитет здравоохранения провинции Хайнань, Китай следит за ситуацией и опровергает сообщения о наличии эпидемии и обращает внимание, что обнаружен только подозреваемый на наличие пневмонии коронавируса 2019-nCoV, еще не установлено достоверно всеми анализами точное наличие коронавируса 2019-nCoV у какого либо жителя острова Хайнань в городах Санья и Хайкоу.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ