Blue Flower

Toogle Left
До 2025 года закончится строительство самого крупного порта для круизных лайнеров в Санья, Хайнань, Китай, хотя уже сегодня треть причалов для глубоководных океанских круизных судов введены в эксплуатацию на острове Феникс в бухте Санья. Морские круизы считаются одними из наиболее увлекательных видов отдыха для обеспеченных людей и людей со средним достатком во всем мире, на комфортабельных лайнерах в настоящее время путешествуют как целые семьи, так и одинокие туристы. На борту океанских круизных лайнеров организованы многочисленные развлечения,круглосуточное питание, где также любой путешественник сможет найти себе занятие и компанию по своим интересам. Из порта на острове Феникс с 22 декабря начнут ходить крупные круизные лайнеры на Филиппины, с остановкой на Боракае и в Маниле, отсюда уже несколько лет ходят круизные лайнеры в Гонконг и во Вьетнам по Южно-Китайскому морю. На острове Феникс в городе Санья причалы смогут принимать океанские круизные лайнеры водоизмещением до 225 тысяч тонн, так как круизный туризм сейчас приобретает все большую популярность в Китае, подробнее можно увидеть на нашем видео в Youtube:
22 декабря 2017 года первое круизное судно отправится из города Санья, Хайнань, Китай на Филиппины и остановится в Маниле и Боракае. В настоящее время подготовка к организации круизных туров Санья, Хайнань, Китай - Филиппины в основном завершена, онибыли полностью разработаны с точки зрения общественного питания, развлечений на борту и на суше, чтобы обеспечить туристам безопасный, удобный и красивый круизный опыт.   Сообщается, что круизная вместимость судна «Китай Тайшань» составляет 960 пассажирских мест. Круизные комплексы идеальны, с 389 хорошо обставленными, хорошо оборудованными номерами, романтическими роскошными люксами на открытом воздухе, люксами с видом на море, мини-люксами для туристов на выбор. В круизе также есть театры, большие казино, магазины беспошлинной торговли, центры досуга пианино, дискотеки, бассейны, бассейны с горячими источниками, SPA- клубы, солярии, различные рестораны, бары, шахматные и карточные комнаты, детские сады, спортивные залы и больницы. Важной мерой является открытие международной круизной линии Санья-Филиппины «Китай В настоящее время Саня постоянно совершенствует строительство международного круизного терминала острова Феникс, внедряя финансовые стимулы и энергично поддерживая развитие круизной индустрии.
Из Хайкоу, Хайнань, Китай до Сиднея, Австралия впервые авиакомпания Hainan Airlines откроет прямой рейс с 30 января 2018 года по причине возросшего спроса среди китайских туристов и бизнесменов на посещение Австралии. Данный авиарейс является седьмым прямым перелеом авиакомпании Hainan Airlines из Китая в Австралию и первым международным авиарейсом, который будет отправляться в Австралию из провинции Хайнань. Hainan Airlines осуществляет к данному времени из городов Китая шесть рейсов в такие австралийские города,как Брисбен, Кэрнс и Мельбурн, а из Хайкоу в Сидней самолеты Airbus A330 будут летать два раза в неделю.
Toogle Right